コメント

はじめてのママリ🔰
体調悪いと皮膚も敏感になってたりしますし、喉が痛くて熱もあるならキャンセルして予約取り直します🥺
はじめてのママリ🔰
体調悪いと皮膚も敏感になってたりしますし、喉が痛くて熱もあるならキャンセルして予約取り直します🥺
「美容院」に関する質問
1歳になる子供がいます この1年間、子供と離れたことがあるのは 美容院の間の2時間程度を2.3回。です。 義親も、私の親も共働きなのと 私自身が自分と旦那以外をあまり信用していない (もし目離してる隙に椅子や階段か…
生後5ヶ月の息子です。 生まれた時から髪の毛フサフサで生まれてきました。 髪の毛がますます伸びて最近暑くなってきたので髪の毛切ってあげるべきか悩んでます🥹 初めてなのですが、美容院とか床屋さんではなくて自分達…
【育児中の方👶🏻ྀིママの髪の毛について💇♀️】 1年半ぐらいずっと髪伸ばしてて妊娠中も切るの我慢してやっとロングになってきたけど1ヶ月ベビーのお世話で手一杯で髪の毛乾かす時間がもったいなくてほぼ自然乾燥で痛みま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
実は自分の体調不良、子供の体調不良で何回かキャンセルしてしまった事があるので本当に申し訳なさすぎて😭