サプリ・健康 体調が良くない時に、美容院で髪染めたらアレルギーとかでやすいですか?… 体調が良くない時に、美容院で髪染めたらアレルギーとかでやすいですか? ブリーチも毎回してるので、体調悪い時にブリーチよくないですかね?😭 喉が痛くて、熱が37.2〜37.6ぐらいまで測ると毎回出ます。 でも生理前毎回熱がそれぐらいまで、出るので喉痛いのも乾燥や花粉症でもなった事があるので、美容院に行くか迷っていて、、 みなさんならどうしますか?🥲 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 美容院 熱 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体調悪いと皮膚も敏感になってたりしますし、喉が痛くて熱もあるならキャンセルして予約取り直します🥺 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 実は自分の体調不良、子供の体調不良で何回かキャンセルしてしまった事があるので本当に申し訳なさすぎて😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
実は自分の体調不良、子供の体調不良で何回かキャンセルしてしまった事があるので本当に申し訳なさすぎて😭