コメント
はじめてのママリ🔰
回答じゃなくてすみません😿
そんなやり方もあるんや!って参考になりました♩
5ヶ月の女の子ママしてますが、お股にうんち入ったりで拭いてばかりいたら赤くなってきました、、
はじめてのママリ🔰
回答じゃなくてすみません😿
そんなやり方もあるんや!って参考になりました♩
5ヶ月の女の子ママしてますが、お股にうんち入ったりで拭いてばかりいたら赤くなってきました、、
「うんち」に関する質問
ミルク160分のキューブ入れてたのに慣れで140のお湯を入れて飲ませてしまいました。3ヶ月に間も無くなるところでうんちがいつも下痢みたいなものでどう判断したらいいのかわからないです。小児科さんに電話して受診の目安…
年少の娘、幼稚園パンツで行ってますが、 お昼寝時、うんち、夜はまだおむつです。 同じような方いますか?? 焦らなくてもそのうちできるようになりますかね😢😢 オムツ代はかかりますね。😭😭😭
3歳半、女の子 客観的に見て、発達どう思いますか? 下記に気になることを載せます。 ・偏食、少食 →ミルクの頃からほんと飲まない、離乳食もちろん食べない。 今は野菜ほぼ食べない、基本同じものしか食べない。 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も先月までそのやり方知らなくてお股が赤くなる相談したら、そのやり方教えてもらいました。
それまでお股の中に入ったうんちなくなるまでお尻拭きで拭いてたので赤くなってました😞