コメント

はじめてのママリ🔰
回答じゃなくてすみません😿
そんなやり方もあるんや!って参考になりました♩
5ヶ月の女の子ママしてますが、お股にうんち入ったりで拭いてばかりいたら赤くなってきました、、
はじめてのママリ🔰
回答じゃなくてすみません😿
そんなやり方もあるんや!って参考になりました♩
5ヶ月の女の子ママしてますが、お股にうんち入ったりで拭いてばかりいたら赤くなってきました、、
「オムツ替え」に関する質問
生後10日の男の子です👶🏻 ミルク飲むのに時間がかかります😭 母乳とミルク混合であげてます。 母乳はほとんど間食みたいな感じで、主食はミルクって感じです。 ミルクを今80ml〜100ml飲んでるのですが、飲みきるのに毎回…
2歳児と妊娠28週目のママなんですが、休日のお出かけ準備(主に着替えやオムツ替え)を着替え終わってる夫にお願いしてるのですが 荷物をまとめて着替えて部屋に戻ってくるとオムツ替えすら終わってない(服とかオムツは既に…
イライラが止まりません。 生後2ヶ月の男の子を育てています。 旦那は週6勤務で仕事をしています。 力仕事のこともあり、朝も早いし大変だからと思ってなにも言わず、ただ日曜日は休みなので土曜日だけでも育児をしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も先月までそのやり方知らなくてお股が赤くなる相談したら、そのやり方教えてもらいました。
それまでお股の中に入ったうんちなくなるまでお尻拭きで拭いてたので赤くなってました😞