その他の疑問 ホンダのディーラーで車を購入した方に質問です。車の入荷連絡はどのタイミングでありましたか。 ホンダのディーラーで車を購入したことがある方 車の入荷の連絡があると思うのですが、どの時点で連絡が来ました? ●日に店に車が到着します 車が店に到着して、●日以降引き渡しができます など 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 車 ホンダ ほし★(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ノエル 納車ができる目処が着いたら連絡来ますね 遅れる場合も同様です! 逆に即納とかのは契約の段階でこのぐらいに出来るので日にち決めますかー?とかですかね🤔 11月29日 ほし★ ありがとうございます🥺✨そのタイミングで連絡もらえるのが一番嬉しいですよね🥹納期までの予定が長めだったので、最近気になっておりました🌞 11月29日 ノエル 何年もHONDAにお世話になってますが 大体1週間前ぐらいに連絡あったかなぁと思います! 今納期、遅いですからね💦 それこそ、年末年始の安売りとかだと早いんですけど💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし★
ありがとうございます🥺✨そのタイミングで連絡もらえるのが一番嬉しいですよね🥹納期までの予定が長めだったので、最近気になっておりました🌞
ノエル
何年もHONDAにお世話になってますが
大体1週間前ぐらいに連絡あったかなぁと思います!
今納期、遅いですからね💦
それこそ、年末年始の安売りとかだと早いんですけど💦