ママリ
やめてって言ってもやめてくれないんですか?😱

はじめてのママリ
ブーブーやる遊び辞めてほしいですよね!!赤ちゃんが真似したら自分が教えたと勘違いするし
私の実父も虫歯だったり、癌で市民病院通ってたり、タバコ吸ってたり超超汚いのに触られるのもやめて欲しいぐらいでしたよ😤

はじめてのママリ
分かります!!!
まじで昔の人ってそうゆうの気にしないですよね。
普通に汚いからやめてって言います
ママリ
やめてって言ってもやめてくれないんですか?😱
はじめてのママリ
ブーブーやる遊び辞めてほしいですよね!!赤ちゃんが真似したら自分が教えたと勘違いするし
私の実父も虫歯だったり、癌で市民病院通ってたり、タバコ吸ってたり超超汚いのに触られるのもやめて欲しいぐらいでしたよ😤
はじめてのママリ
分かります!!!
まじで昔の人ってそうゆうの気にしないですよね。
普通に汚いからやめてって言います
「義母」に関する質問
義実家の規制に悩んでいます。 私たちは、仮面夫婦で離婚をお互い考えている状態です。 この前、夫と喧嘩になった時に義実家に子供たちをお願いし、家を出てきてしまっていて不仲ということが分かっています。(詳しくは…
今日はお昼ご飯は義両親、義妹家族と焼き肉😊 お盆は義母が「暑くていろいろ作るの大変だから外食にしよう」って言って何年か前からお盆は外食☺️ まっ、義実家でいろいろ手伝うのもちょっと気をつかうし嫁としては外食が嬉…
自覚症状(咽頭痛)があった義母から旅行前にコロナを移されました。 子どもたちはすぐに元気になりましたが、夫は中耳炎になり、私は最後に症状が出始め、行けるかかなり危ういです。 海外なので旅行代金は30万です。も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント