妊活 一昨日の夜にタイミングを取ったが、その後のピークが続いている状況について、タイミングは良かったのか知りたいです。昨日と今日のタイミングは取れないかもしれません。 ※排卵検査薬の写真あります。 一昨日27日の夜にタイミングとりました。その後ピークがずっと続いているんですが、タイミング的には良かったんでしょうか😅 昨日はタイミング取れず、今日も都合でタイミング取れなさそうです😣 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 排卵検査薬 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 hcg注射は打ってないですか?🤔 11月29日 はじめてのママリ🔰 今のところ排卵検査薬以外の妊活はしてないんです…💦 やはり強陽性が続くの長すぎですかね😭 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 3日間は長いですね🤔 でも明日には排卵してそうです! 明日も強陽性なら病院で卵胞見てもらうといいと思います! 11月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり長いですよね💦 明日もピークが続きそうであれば週明け病院で診てもらおうと思います! 11月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところ排卵検査薬以外の妊活はしてないんです…💦
やはり強陽性が続くの長すぎですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
3日間は長いですね🤔
でも明日には排卵してそうです!
明日も強陽性なら病院で卵胞見てもらうといいと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱり長いですよね💦
明日もピークが続きそうであれば週明け病院で診てもらおうと思います!