家事・料理 先程新品の服を洗濯したところ乾燥剤を一緒に気づかないで洗ってしまい… 先程新品の服を洗濯したところ 乾燥剤を一緒に気づかないで洗ってしまいました。 なんの種類の乾燥剤かはわからないですが、 透明の粒状のものです。 子どもの服も洗濯するし、授乳中なので、赤ちゃんに触れるような下着も洗います。 大丈夫なのでしょうか?? もし体験談等あれば推して欲しいです 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 夫 服 洗濯 まつげ (生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント まつげ 誤字‥おしえてほしいです。 11月29日 はじめてのママリ🔰 乾燥剤洗ったことないですが、気になるのであればカビキラーとかの洗濯槽クリーナーします! 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント