家族・旦那 年明けに離婚し、親権を旦那に渡します。養育費や面会について教えていただけますか。 年明けに離婚します。 親権を旦那に渡してわたしが出ていく事になりました。 親権を旦那に渡された方、養育費や面会などどうされているのか教えていただけましたら助かります。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 9 旦那 養育費 離婚 親権 面会 ちゅーる🐾(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 親権はどちらになっても 養育費は相場で同意なのか 話し合ってかで決まって来るかと思います。 面会も義務なので回数も話し合いになるかと。 11月29日 ちゅーる🐾 コメントありがとうございます 話し合いしてやはり決めるしかないですよね。 夫がほぼ口きいてくれないから話し合い進まなくて困ってました 11月29日 はじめてのママリ 離婚話はどちらからですか? 話し合い進まなければ家裁で取り決めするとかですかね🤔 11月29日 ちゅーる🐾 離婚話しは夫からです このままだと調停になりそうです🥲 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーる🐾
コメントありがとうございます
話し合いしてやはり決めるしかないですよね。
夫がほぼ口きいてくれないから話し合い進まなくて困ってました
はじめてのママリ
離婚話はどちらからですか?
話し合い進まなければ家裁で取り決めするとかですかね🤔
ちゅーる🐾
離婚話しは夫からです
このままだと調停になりそうです🥲