平日に電車でディズニーに行くことが多い方にお聞きします🙇帰りはだいた…
平日に電車でディズニーに行くことが多い方にお聞きします🙇
帰りはだいたい何時ごろに舞浜駅を出ていますか?
その時の電車の混雑状況はどうですか?
1/6(月)または1/7(火)にディズニーランドに行こうと思っています🙋♀️
土日しか行ったことがなくて、平日の電車の混雑状況が未知数です🥹
1番線の武蔵野線(西船橋方面)に乗って帰る予定です。
4歳息子とワンオペで行く予定です。
19:00-20:00くらいに舞浜を出ようとしていますが、もみくちゃでしょうか🥺
帰宅ラッシュにぶつかるかな…
ご存知の方がいらっしゃればお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
19時〜20時も帰宅ラッシュ、ディズニー帰りで混雑はしてますがもみくちゃという程ではありませんよ🤔
はじめてのママリ🔰
いつも閉園までいて、電車で帰ります😂
神奈川です!
流石に遅すぎるからか全然混んでないしむしろ東京駅から座れます🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いっそのこと閉園までいた方がディズニー以外の帰宅ラッシュ落ち着いてそうですね🤔
ディズニー帰りの人も東京などの駅でばらけそうですもんね!
今回は東京と逆方面ですが、途中の主要駅でばらけそうな気がしてきました!
お昼寝たっぷりして閉園までいるのもアリかななんて思えてきました😂😂😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もみくちゃではなさそうでちょっと安心しました🥹🥹
頑張ってワンオペで行ってみようと思います💪✨
はじめてのママリ🔰
あとはその日のイベントだったり次第なので絶対はないですが💦乗れなかった事はないです!武蔵野線って舞浜から確か本数かなり少ないですよね🤔?