コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子供達そうでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子供達そうでした!
「サプリ・健康」に関する質問
家の階段を踏み外し落下。 何が起きたのかわからず足がぐにゃり😭 足首ではなく、足の甲の左の外側が痛く腫れています。 今は応急処置で湿布と氷を使ってますが 整形外科に行くべきでしょうか😭
歯科関係にお勤めの方に質問です! インビザラインをはじめてから、歯の表面がオレンジ?薄ーい茶色?黄色?っぽくなっている歯が数本出てきました😵💫 着色と思っていましたが、他の歯はきれいなのにどうしてだろうと思…
肝油ドロップ食べてる方いますか?😃 上の子が小さい時から、ビタミンDや鉄、カルシウムなどサプリメントで摂っていますが最近は飴も食べるようになったので肝油ドロップも気になってます🤔 私には肝油ドロップが謎な存在…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
湿疹のようなものは出来ましたか?
はじめてのママリ🔰
咳はどのくらいで落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
お腹に発疹のような虫刺されがいくつかでき、
咳はとにかくしつこくて日中のコンコンした3週間くらい続きました😣
夜中に発作のように起こる激しい咳は最初の2週間ほどでした。
はじめてのママリ🔰
発疹のような虫刺され
→虫刺されのような発疹です💦
別投稿の画像みました!うちは小指の爪くらいの丸いプツプツが5〜6個できた感じで…
病院で吸入した後に出たので吸入のお薬の副作用やアレルギーではないかと先生に再度相談しましたがなんともないよ〜で終わりました😥
発疹は今はもう消えてなくなりました!