サプリ・健康 肝油ドロップ食べてる方いますか?😃上の子が小さい時から、ビタミンDや鉄… 肝油ドロップ食べてる方いますか?😃 上の子が小さい時から、ビタミンDや鉄、カルシウムなどサプリメントで摂っていますが最近は飴も食べるようになったので肝油ドロップも気になってます🤔 私には肝油ドロップが謎な存在なのですが、美味しいのでしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り サプリメント カルシウム 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント Pipi 小さい頃から好きでしたが個人的には美味しいです☺️ 甘いグミみたいな感じですかね💡 ̖́- 幼稚園の給食で出るようですが偏食娘は食べてないので好みはありそうですが💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり固い飴でなくてグミなんですね! 説明読んで、これはやわらかいのか?と思ってました🧐 効果はあるんでしょうかね🧐 4時間前 Pipi 表面が少し固そうな感じありますが噛み始めるとグミみたいな食感です🤭 効果は…どうなんでしょう😂(笑) 私はおやつとして…とゆうか単に美味しいので グミ代わりに食べてただけなんですが 特別何に効く!みたいのは謎でした…😂😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり固い飴でなくてグミなんですね!
説明読んで、これはやわらかいのか?と思ってました🧐
効果はあるんでしょうかね🧐
Pipi
表面が少し固そうな感じありますが噛み始めるとグミみたいな食感です🤭
効果は…どうなんでしょう😂(笑)
私はおやつとして…とゆうか単に美味しいので
グミ代わりに食べてただけなんですが
特別何に効く!みたいのは謎でした…😂😂