はじめてママリ
家の保険に加入ということは、家を購入してますか?
私もそんな詳しくないですが、今年家を建てて住宅控除?かなんかありますよね!
それがあるのにふるさと納税もしたら、税理士さんからふるさと納税は家の方があるから控除されないとは言われました😭
だから10000円越えの果物に化しました(笑)
参考にならなかったらすいません!
はじめてママリ
家の保険に加入ということは、家を購入してますか?
私もそんな詳しくないですが、今年家を建てて住宅控除?かなんかありますよね!
それがあるのにふるさと納税もしたら、税理士さんからふるさと納税は家の方があるから控除されないとは言われました😭
だから10000円越えの果物に化しました(笑)
参考にならなかったらすいません!
「保険」に関する質問
歯医者さん歯科衛生士さん 根管治療してます。 痛みや違和感消えないですが次回は根充する言われました。保険治療だからですかね、、 根充したあとは様子見で土台たてないで 仮歯で数カ月みるんでしょうか?
夫がお財布管理で生活費をもらってる方 子どもが何人でいくらもらってますか? 例えば子ども1人で月10万もらってそこから食費、日用品、子どもの習い事代、自分の携帯代、保険代などを払ってます など簡単な内訳も教えて…
限度額認定証について、詳しい方教えてください🙇♀️ 今妊娠37週です。 36週の検診時に羊水過少と診断され、11/26〜12/9まで管理入院の予定です。(保険適用) 順調に行けば12/10に計画無痛で分娩する予定です。 ですか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント