コメント
退会ユーザー
お米はあちこちに米粒がついて、悲惨なことになるのでやってません。
うちの子は200㌘くらい食べてました。
あろま
お米!!
一口で食べれるくらいのご飯をしっかりにぎっておにすれば大丈夫。
小さくなるから、大変なら百均とかに一口おにぎり作るグッズありますよぉ。
-
うさぎさん
全がゆで手がベタベタするし何より私が不器用なのでうまく握れないんですよね。。
一口サイズのたしかに100均にありましたね(*^^*)
明日買ってみようと思います。参考になりました!
回答ありがとうございました😊- 5月4日
-
あろま
全粥じゃ無理かぁ。
- 5月4日
ママリ
つかみ食べは今日初めてしました!人参しか挑戦してません😅
離乳食は200~220グラム食べていますよ✨
かみちぃ
うちは、すごくガツガツしていて…つかみ食べメニューも用意するのですが、自分も一緒に食べるので追い付かず。。。最終的にご飯や他のおかずもどうぞー!ってしちゃってます(^_^;)
レジャーシート敷いて、服も着替えるの覚悟で食べてます(>_<)
量は、180~200㌘くらいでしょうか?量ったことがなくわからなくてすみません。
-
ミィフィ
横からすみません>_<
レジャーシートひいてと書いてあったので興味を示し質問なのですが。
ひいたレジャーシートはそのまま洗ってますか?
拭いてまた使用ですか?
うちも散らかすのでどーしようかと困っていたので参考にさせて頂きたく。- 5月4日
-
かみちぃ
うちは、マザータッチという洗剤(除菌、消臭にもなる)をスプレーして拭いてます(*´-`)昼間は干したりしています。
散らかりますよね…(>_<)!- 5月4日
うさぎさん
回答ありがとうございます。
やはりお米は気が引けますよね>_<
手で食べられるものをあげようと思います!
ありがとうございました(*^^*)