※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中のカフェイン摂取について気にされていましたか。私は1.2杯飲んでおり、食べたいものを楽しんでいました。

妊娠中カフェインって気にしてましたか?
結構みんな気にしててへー。って思っちゃうけど……

わたしは1.2杯は飲んでたし、なんなら神経質になりすぎず食べたいものは食べてました。辛いもの、お寿司、等々

コメント

はじめてのママリ

気にしてた✋✋✋✋✋

はじめてのママリ

1.2杯なら飲んでた🖐🖐🖐🖐

はじめてのママリ

1.2杯どころか1リットルとか飲んでました。妊娠中期頃まで、おうちで茶葉から入れた冷たい緑茶が美味しくてつい🫣💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

飲みたいものは飲みたいし、それを我慢するストレスの方が胎児には悪そうですよね💦

• 11月29日

今烏龍茶かジャスミン茶しか飲めなくて1リットルは飲んでます💦
先生に相談しましたが、ブラックコーヒー4杯とかがダメらしく、お茶はそこまで達しないから気にしなくて良いと言われました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💦
    あんまり神経質になりすぎて胎児にストレスかかる方がダメな気がします。笑

• 11月29日