コメント
はじめてのママリ🔰
ステロイドの薬妊娠中にぬってました!
調べたら塗り薬で子供に影響はないとでてきて塗った記憶があります
はじめてのママリ🔰
なかったですよ!
生まれてからも体かゆいので授乳してますが塗ってます!
-
はじめてのママリ🔰
わー安心しました😭
ありがとうございます!!!
授乳中も使えるのですね!勉強になりました✨- 5月26日
はじめてのママリ🔰
ステロイドの薬妊娠中にぬってました!
調べたら塗り薬で子供に影響はないとでてきて塗った記憶があります
はじめてのママリ🔰
なかったですよ!
生まれてからも体かゆいので授乳してますが塗ってます!
はじめてのママリ🔰
わー安心しました😭
ありがとうございます!!!
授乳中も使えるのですね!勉強になりました✨
「妊娠中」に関する質問
赤ちゃんの髪の毛についてです。 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、ものすごく髪の毛が少ないというか、薄いです…。 同じ頃に生まれた赤ちゃんを健診などで見ると、 みんな髪の毛がしっかりと生えてて、つい比べてしまい…
産後41日目。妊娠中に体重が11キロ増えて、産後2週間で7キロ減りました。でもそこからずっと変わらず、、、もうこのままなにもしないで落ちるってのはなさそうですよね、、、停滞、、、やはり2人目は落ちにくいのかなぁ。…
耳下腺炎、または唾液腺炎、甲状腺炎にかかったことのある方いらっしゃいますか? 16日夜 38.5℃前後の発熱、鼻汁や咳なく咽頭痛のみ 17日夜 38.5℃前後の発熱 コロナとインフルエンザは検査したが陰性。朝方5時にも悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お子さんには影響なかったですか?
先生に聞いたら大丈夫とは言っていたのですが、実際に使ってた方の話を聞きたかったので助かります😭