妊娠・出産 性別が気になる17週の妊婦です。エコーで性別が分からず、コメントを希望しています。 初めて質問させて頂きます(>_<) 2人目妊娠中で17週になりました✨ 健診では性別の事を言われなくて、 私も聞けなかったのですが、 凄く気になります!! 良ければこっちかな? でも良いので見てコメント頂けたら嬉しいです(*^^*) 宜しくお願い致します♡ エコーは17週のおしりからのエコーです✨ 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 妊娠17週目 性別 妊娠中 2人目妊娠 エコー 健診 2人目 mまま(7歳, 10歳) コメント 伊織 おめでとうございます✨ わたしには男の子に感じました! 5月3日 mまま ありがとうございます😆💕 上が女の子なんですけど 上の子の時は16週のエコーで 真ん中に線が入ってたので 男の子かな? と思いつつ男の子にしては 先っぽが小さいな~って思って😂 伊織さんも二人目妊娠中なんですねおめでとうございます😆👏✨ 5月3日 ゆんママ 私は女のコに見えました!楽しみですね❗ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mまま
ありがとうございます😆💕
上が女の子なんですけど
上の子の時は16週のエコーで
真ん中に線が入ってたので
男の子かな?
と思いつつ男の子にしては
先っぽが小さいな~って思って😂
伊織さんも二人目妊娠中なんですねおめでとうございます😆👏✨