※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

最近幼稚園の先生の態度が気になります。朝1人門のところで立ってて挨拶…

最近幼稚園の先生の態度が気になります。
朝1人門のところで立ってて挨拶してくれるのですが、1人の先生が娘には挨拶をしてくれません。
他の先生は親に挨拶したあと娘にも挨拶してくれるのにその先生は娘はスルーです。
うちの子だけなのかはわからないのですが、今日は私に挨拶したあとわざわざ私たちよりも遠くにいるバス通園で集団で来た子供達に「おはよー!」と声をかけていました‥
うちの子の方が先生の近くにいたけどスルーです。
最近気になり出したことで、
前からそうだったのかはわからないのですがめちゃくちゃモヤモヤしませんか?それに娘がかわいそうで💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんが自分からおはようと先生に言ってるのに、無視?スルーされるって事ですか?

はじめてのママリ🔰

うちの園にも子供がいても話しかけない、かなり塩対応な先生いらっしゃいますね…。
若い方なので あ、今時の?って思ってますがモヤモヤしますよね🫠