※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
その他の疑問

板金屋に子供を連れて行ってしまいました。車の修理の引き取りに板金屋…

板金屋に子供を連れて行ってしまいました。

車の修理の引き取りに板金屋に一緒に連れて行ったのですが、5mほど先で塗装の作業をされていたかもしれません。塗装の作業は9時からと聞いて8時20分ごろに行ったのですが、なんか匂いがして塗装の作業をされていたのではと心配です。
神経質に考えすぎでしょうか。

コメント

ママリ👦👼👼

塗装の作業をしていなくても、置いてあったら結構臭いするかもしれないですね!
その場で何か症状が出なければ、そこまで気にしなくてもいいかなと思います😣

• さち

さち

この間行った時は全然臭いがしなくて💦
    板金屋に連れて行ったことを後悔しています。でも周囲の家も塗装されていることもあって、自分が気にしすぎなのか、避けるべきなのか不安な気持ちです💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

しまったぁと思いますよね💦
でもすぎたことは仕方ないので水飲ませて、様子みるくらいしかないかと思いますし、気にしなくても大丈夫だと思います😊