旦那の上司夫妻へのお礼の品について相談したいです。どのようなものが喜ばれるでしょうか。
【お礼の品のご相談】
私が切迫流産で入院になってしまったのですが、
その間、旦那の直属の上司の方が子どもたちの保育園のお迎えの為に少し早めに旦那をあがらせてくれたり、奥様が作った料理を夜毎日のように届けてくれたり(近くに住んでいます)、お昼のお弁当をもってきてくれたりと、すごくありがたいサポートをしてくださっています。お見舞いの現金までいただいたようです。封筒の中身は確認していませんが、1万円ぐらいはいっているのではないかなぁと思います。。
私が退院したら、家族みんなでお礼をしに伺おうとおもっているのですが、お礼のお品物どんなものだと喜ばれるでしょうか😖60代ぐらいのご夫婦でお2人暮らしです。
みなさまならどんなもの選ばれますか〜🥺💦?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
甘いものがOKなら定番のとらやの羊羹、最近はパンに塗れるあんこペーストのビンのやつも美味しいです。
お酒の好みが分かるならそれもよいですね。
ちょっといい油のセットなんかは保存も効くし料理されるなら喜ばれそうです。
しろくろ
素敵な方ですね🥹
茅乃舎のお鍋の出汁美味しいのでおすすめです✨
ご飯のお供や美味しい醤油なんかも自分では中々買わないけどもらったら嬉しいと思います。
はじめてのママリ
とてもお優しくて素敵な上司ご夫妻ですね😊
少しお高い、名のあるお店のもので消え物がいいかなと思いました。フルーツやお菓子ならハズレなさそうかな〜と!
はじめてのママリ🔰
お返事しそびれておりました💦
ご回答ありがとうございました🥺!
とっても素敵な方々ですよね🥲🌟
やはり有名どころは間違いなさそうですね!
参考にさせていただきます🙏🏻♩
コメント