雑談・つぶやき 今から病院ドキドキする💦話したい事、ちゃんと話せるかな😵💫💦 今から病院ドキドキする💦 話したい事、ちゃんと話せるかな😵💫💦 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰 コメント みーこ(29) 心療内科ですか??? 11月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうです😭いつも泣いてしまって言いたい事があまり言えなくて😭 11月29日 みーこ(29) 私も心療内科通ってます。 私は話したい事を前もってノートに書いて先生に見せてます😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ノートいいですね!! 私もやってみようと思います! 11月29日 みーこ(29) ぜひやってみてください😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうです😭いつも泣いてしまって言いたい事があまり言えなくて😭
みーこ(29)
私も心療内科通ってます。
私は話したい事を前もってノートに書いて先生に見せてます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ノートいいですね!!
私もやってみようと思います!
みーこ(29)
ぜひやってみてください😊