※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産を経験した方に質問です。つわりは完全になくなりましたか、それとも軽減しただけでしたか。

稽留流産でつわりが無くなった経験がある方に質問です🙇‍♀️

なくなり方としては、ほんとに全く無いといわれるぐらいピタッと無くなりましたか?

それとも10がMAXだとした時、
気持ち悪いのが2ぐらいになったという感じでしたか?

批判コメは結構です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ピタッとなくなりました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    吐き気はあるんですがここ2日すごくましな気がして、、💦

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流産は確定されてるんですか??🥲
    友達は手術するまで悪阻があったと言ってたので人それぞれなのかもしれません🥲

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心拍確認がまだなので流産と言われてる訳では無いです💦
    ただ8月に流産しており、どうしても症状一つ一つに敏感になってしまって😞
    そうですよね、、つわりと赤ちゃんの成長に関連は無いと言われてますもんね、、

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    一つ一つ敏感になりますよね……わかります。
    どうか心拍確認できてスクスク育ってくれますように……🍀

• 11月29日

丁度風邪を引いていて、痰が絡んでいたのを喉づわりと勘違いしていたようで、風邪が治ったらつわりもぱったりおさまっていました。

あと、風邪のせいだったこともあり、食欲はかなりあったので、本当に勘違いしていたんだなと今となっては思います😅