※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日、夕方祖父と電話してて私が今日は頭が痛いって話をしたら「そんな…

昨日、夕方祖父と電話してて
私が今日は頭が痛いって話をしたら
「そんな事ばー毎回言うな。頭痛いなら電話してくるな」と言われ
そうだねーなら切るねと言い電話を切ったのですが

そこから1.2時間電話30件来て
上2人の皮膚科もあり出れなかったのですがしまいには
私の母にも鬼電して私が電話にでないと💦
母からLINEがきました。

病院と終わってすぐ夜7時くらいにかけ直したら
電話に出ないならともう今後一切関わらないと母に言ったんじゃ掛けたら出ろと言われ、

私としては夕方は時間との勝負子供3人本当にバタバタでましてや昨日は病院で携帯見れるどこではなく、、

そして今日は朝から末っ子が検査入院で上の子2人保育園送って行くのと時間勝負みたいな感じでただでさえバタバタでした。そんな中今日と朝から祖父から電話で出れないから電話切ったのですがまた鬼電、、

皆さんならすぐ電話に出るもんですか?
祖父はガラケーでメールも出来ないのでメールに電話出れないということもできません💦

こんなところ以外はいい祖父で毎度電話出れない時は子供のことをしている
特に朝と夕方は忙しい。電話出なくてもかけ直すからって説明してるのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

基本出られないです。
極度の心配症か、少し認知症が出てきているのか…。
会いに行けるときに会いに行って、電話はしませんは無理でしょうか。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、
    私が結婚して家を出てからなので年々極度の心配症がますますって感じです💦

私も母と医療従事者で一人暮らしの祖父が危ないことにならないよう認知機能検査とかしてるので認知症の可能性は低そうなのですが💦

それがほぼ毎週近いので会いに行ってます😂

• 1時間前
モカ

お祖父様がそこまで怒る意味が分かりません😓メッセージのやり取りが出来ないのも厄介ですね💦私ならこっちもキレそうですが笑
怒られたところで解決できる話でもなければ、解決しないといけない話でもないと思うので気にしなくていいと思います...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、たかが数時間でれなかっただけでなんでそこまで?って感じで💦
    ましてや、電話を切ってるんだから生きてるし出れないってことなのに💦

ほっとけばいいのですが、
    祖父は私の母に私が出ないことで怒って鬼電するので、、
    母もまだ下の妹弟が学生で忙しいので疲れてる時にそれをされるとイライラして私と母まで喧嘩になりそうで😭

• 1時間前
ママりん

もう何度言ってもわかってくれないなら物忘れ的な症状も出てきてるのでは??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度言っても納得はしてないので覚えてる覚えてないの問題とは違いそうなので物忘れって訳ではなさそうです💦

• 1時間前