生後3ヶ月20日、睡眠退行でしょうか?最近4〜5時間寝てくれるようになっ…
生後3ヶ月20日、睡眠退行でしょうか?
最近4〜5時間寝てくれるようになっていたのにここ1週間は1〜2時間で起きるし夜泣き?寝言泣き?も増えて、今までしばらくなかったのに夜中に💩するようになっておむつ替えでまた覚醒して...
正直とてもしんどいです。常に体がだるくて、せめて3時間ずつくらいは寝たい...
疲れとストレスからか頻繁に左胸が詰まるようにもなってそれも辛いです。
昨日は寝かしつけにも1時間半くらいかかって、しんどくなって旦那に代わってもらったらすぐに寝ました。
いつも添い乳したらすんなり寝てくれるのに昨日はダメで、1時間くらい吸わせても寝なくて
娘もいつも吸ってれば寝れるからなのか吸わせても吸わせても泣いて乳首を求めててその姿も可哀想でした(T . T)
3ヶ月ごろに睡眠退行が起こる事は調べて知りましたが、いつまで続くのかと思うと気が遠くなります。
皆さんはどのくらいでまた長く寝てくれるようになりましたか?
娘も寝不足なのか日中長くお昼寝するようになったり可哀想で、早く終わってほしいなと思います(T . T)
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント