子育て・グッズ 鼻水吸い取り器って鼻くそも吸い取れましたっけ?赤ちゃんが鼻くそ溜まっ… 鼻水吸い取り器って鼻くそも吸い取れましたっけ?? 赤ちゃんが鼻くそ溜まっていて授乳するとき息苦しそうで吸い取ってあげたいんですけど、手動のやつって使えますか?💦 里帰り中でして電動のやつは自宅にあるのでもう一つ買うのは億劫でして😇 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 授乳 里帰り 赤ちゃん むん🐈⬛(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手前にいるやつはピンセットと綿棒で取ります🪽笑 11月29日 むん🐈⬛ 綿棒でやってみます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🐈⬛
綿棒でやってみます!