はじめてのママリ🔰
ないよー!!!!!!
はじめてのママリ🔰
あるよ!熱は出てないけど咳鼻水喉の痛みなど
はじめてのママリ🔰
あるよ!熱も出たし、、
ぴーち
1人目のとき初期にインフルなりました😂
無事に出産してます👦🏻
今回も10月の中旬ぐらいにマイコプラズマなって39度越えの熱、咳が酷かったですが今の所特に問題なく元気に育ってくれてます!
-
ぴーち
産婦人科に電話して内科に行くのか産婦人科に行くのか聞いて、インフルの時は内科、今回のマイコプラズマの時は産婦人科に行きました!
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
妊娠中だと重症化しやすいとか聞きますが、大丈夫でしたか?😭💦
上のお子さんいるのにマイコプラズマ大変でしたね😭
受診科も教えてくださりありがとうございます🙇♀️本格的な風邪になりそうだったら電話してみます!- 11月29日
-
ぴーち
私も妊娠中は重症化するもんだと思ってたのですごく怖かったですが意外と大丈夫でした🥹
ただ飲める薬も限られてますし一般的には重症化しやすいと言われてるのであまりご無理なさらないでくださいね😭- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
お気遣いもありがとうございます😭💓!重症化しないように、たくさん食べてたくさん寝て、頑張って早く治します💪ぴーちさんも妊娠中なんですね☺️お互い無理せず、頑張りましょうね!ありがとうございました💓- 11月30日
ママリ
上の子臨月のときに39度の熱出ましたが1日で下がったので病院行きませんでした😅
下の子のときは14週くらいのとき同じく39度近くの熱が出て、当時コロナは隔離!!同居親族も外出ダメ!!のときだったので、念のため受診しました。
結果コロナでしたが、妊婦は自宅療養しかできなかったので隔離して引きこもり生活送ってました😂
2人とも無事に生まれて、健康に育ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
妊娠中は色々重症化しやすいと聞きますが、大丈夫でしたか?😭💦
無事にご出産されたみたいで安心しました💓
教えてくださりありがとうございます!- 11月29日
-
ママリ
大丈夫でしたよ😌
上の子のときは1日で熱が下がって、咳や鼻水もなかった気がします😂
下の子のコロナのときも熱自体は1日半で自然に下がりました!
咳と鼻水は1週間くらい続いて、痰が肺のところ?でゴロゴロなってたり、咳き込んだら中々止まらなかったりはしました💦
でも味覚障害とかそういうのはなかったです!
当時は10日間隔離で、隔離期間中は旦那が家事全てやってくれてたので最初は超快適でした😂- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
コロナ、1週間くらい熱下がらないとかも聞きますが、1日半で下がったんですね✨
わたし妊娠してない時でさえ風邪なおるのに2週間くらいかかるので、たくさん寝てたくさん食べて、重症化しないようにがんばります💪
家事全てやってもらえるのは超快適ですね😂💓
色々教えてくださりありがとうございました💓- 11月30日
コメント