コメント

まま
私はもともと完ミだったので比較はできないですが、周りにいる人に聞くとミルクだと寝てくれるから夜寝る前だけミルクにしてるって方、何人かいます!!
まま
私はもともと完ミだったので比較はできないですが、周りにいる人に聞くとミルクだと寝てくれるから夜寝る前だけミルクにしてるって方、何人かいます!!
「寝かしつけ」に関する質問
揺さぶられっこ症候群、寝かしつけについて🌙 自分の中で、ずっと大丈夫な程度について曖昧な気がします。 これは平気なのかな?といつも不安です。 状況によりやるのは ・ベビーカーをフラットで歩く速さくらいで前後に…
お庭プール何時ごろ始めてますか? 5歳と2歳です 主人と何時に入れるか揉めてます 私は、長くても10時〜13時頃までには上がって、シャワーとお昼ご飯済ませて少しゆっくりしたい派 担当は、準備片付け、プール後の子供達…
2人育児してる方に質問です! 寝かしつける場所についてですが もうすぐ生後2ヶ月になる子供と6歳児が居ます。 現在、旦那育休中の為1階に赤ちゃん+大人1人が寝ており 2階のベットで6歳児+大人1人でそれぞれ寝てます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お風呂が19時30分なので、お風呂の後のミルクが寝る前のミルクみたいになってるんですけど寝なくて…