コメント
まま
私はもともと完ミだったので比較はできないですが、周りにいる人に聞くとミルクだと寝てくれるから夜寝る前だけミルクにしてるって方、何人かいます!!
まま
私はもともと完ミだったので比較はできないですが、周りにいる人に聞くとミルクだと寝てくれるから夜寝る前だけミルクにしてるって方、何人かいます!!
「おっぱい」に関する質問
おっぱいの痒み😭 母乳寄りの混合(1日1回だけミルク80ml)です。 ここ数日乳房の痒みがひどくて 掻きむしってしまいます...。 乳首が痒いわけではなく乳房が痒いです😣 母乳パッドで蒸れるのかと思い こまめに変えるように…
赤ちゃん返りってホントにあるの? 1才6ヶ月の息子についてです。 私は現在妊娠6ヶ月です。 今まで人見知りも全くなく、特にママっ子でもなく 遊んでくれれば誰でもいいスタンスの息子。 ママじゃないとダメな場面なん…
『パパっ子な娘について』 現在、生後9ヶ月になる娘がいます 私の旦那はフルリモート勤務で、基本家にいます 産まれた時から子育てには時間さえあれば積極的に取り組んでくれています とは言っても基本は仕事 手が空いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お風呂が19時30分なので、お風呂の後のミルクが寝る前のミルクみたいになってるんですけど寝なくて…