職場の人間関係が、互いのあら探し犯人探しで疲れるし加わりたくありま…
職場の人間関係が、互いのあら探し犯人探しで疲れるし加わりたくありません。
いるだけで攻撃されたり
方向性が変だと思います。
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月)
ぼば🧋
面倒くさいですね、わたしもそういうの関わりたくないなーと思うタイプです😭
職場の人間関係が、互いのあら探し犯人探しで疲れるし加わりたくありません。
いるだけで攻撃されたり
方向性が変だと思います。
ぼば🧋
面倒くさいですね、わたしもそういうの関わりたくないなーと思うタイプです😭
「職場」に関する質問
2人目の出産祝い 職場の先輩が2人目を出産されて、お祝いを贈ることになりました。職場のみんなで400円ずつ集めて1万円弱くらい集まりました。 そのプレゼントを私が選ぶのですが、どんなものがいいのでしょう… 失敗した…
日払いバイトでよく行く仕事があり同じく日払いバイトの50代の方と仲良くなり仕事場に到着してから開始時間までの数分お喋りして待ってることが多いのですが… その方にLINE交換しよう!と言われ断れず交換してしまいまし…
看護師の方! 時短正社員で働いている方いますか?? いずれ時短正社員、正社員で働かないとなと思っています😣 勤務時間は何時まででしょうか?? 病院、クリニック、施設、訪看などどこで働いていますか? 今まで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント