産婦人科・小児科 生後1か月の息子に上の子の風邪が移ってしまい咳が出たので小児科に行っ… 生後1か月の息子に上の子の風邪が移ってしまい咳が出たので小児科に行ったら薬は毒だから出さないけど点鼻水を出すから鼻を吸ってあげてれば自然と咳は落ち着いて行くと言われました。もし何か他に気になる症状が出たら受診してねと言われました。 痰が絡むような音はまだ続いていますが咳自体は落ち着いてきています。 同じ月例くらいのお子さんはどのくらいで咳が良くなりましたか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 小児科 症状 息子 体 上の子 痰 ぽんぽん⛄️🖤(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント