なんでつわりってこんな気まぐれなんですかね?!?落ち着いたーと思ったら…
なんでつわりってこんな気まぐれなんですかね??!!?落ち着いたーと思ったらぶり返して、ああもう無理しぬ、、って思ってたら元気なって早く落ち着いてくれ!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭
- まーちゃん(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
連絡欲しいですよね!今からくるから!とか😂😫
なんでつわりってこんな気まぐれなんですかね??!!?落ち着いたーと思ったらぶり返して、ああもう無理しぬ、、って思ってたら元気なって早く落ち着いてくれ!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭
ママリ
連絡欲しいですよね!今からくるから!とか😂😫
「つわり」に関する質問
つわりが終わる直前に頭痛があるというのを聞いたことがあるのですが、経験された方はいますか? 昨日から急に首の後ろから後頭部にかけての頭痛が起こり、枕が合わないのかな〜🌀なんて思っていますが、、😣 経験者の方、…
つわり中でも作れる簡単ご飯教えてください!!😭🙏🏼🙏🏼 現在第4子妊娠中でつわりも4回目ですが 今回はまた上3人と違って食べづわり?かな? みたいな時もあったり匂いづわりでしんどい時もあったり まだ試行錯誤なかんじで…
現在、妊娠12週0日ですが、悪阻がまだ終わら無いです💦や夜に22時くらいになると気持ち悪くて起きてしまいます。吐く時と吐かない時がありますが、、😅みなさんはいつ頃つわりが終わりましたか?☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
笑っちゃいました笑笑
連絡来たら来たで絶望しそうですよね😂😂😂😂
ママリ
それはそうですよね笑
つわりの話ではないんですが、もう臨月入るので私はさっきちょうど夫に、「今から産まれるからよろしくねー!👶」って連絡欲しい!って言ってたところでした🤣