はじめてのママリ🔰
鶏バーグ、鶏もも焼き、サラダチキンです😅チキン多いです😂
ままり
決まったものがほとんどです😂
卵焼き、ウインナー、唐揚げです。
隙間があったらブロッコリーやちくわきゅうり入れてます🤭笑
アスパラが安くなってたら買っといてアスパラベーコン入れたりします😌(娘が好きなので)
星
肉巻き、ピーマン肉詰め、ハンバーグ、鶏の甘酢炒め、春巻き多いです
はじめてのママリ🔰
鶏バーグ、鶏もも焼き、サラダチキンです😅チキン多いです😂
ままり
決まったものがほとんどです😂
卵焼き、ウインナー、唐揚げです。
隙間があったらブロッコリーやちくわきゅうり入れてます🤭笑
アスパラが安くなってたら買っといてアスパラベーコン入れたりします😌(娘が好きなので)
星
肉巻き、ピーマン肉詰め、ハンバーグ、鶏の甘酢炒め、春巻き多いです
「お弁当」に関する質問
0時頃4ヶ月ベビ就寝して、そこから食器洗いしてその間に第1弾の洗濯機回して(べびの物)その間に旦那の明日のお弁当作って冷ましてる間にベビの服干してすぐ大人の物の洗濯回して乾いた洗濯物畳んでなおして弁当作りで出た…
旦那の体力(直ぐに寝る)や風邪になった時の寝込み方、本当にポンコツだなぁー。と思うときがあります。 確かに彼のほうは外仕事だし、休みは少ないし、疲れているんだろうなぁと思いつつも、私もフルタイムで働いているい…
ここ3日ほど旦那にイラついてたんですけど、逆ギレされてベット分けられました(笑) 元々セミダブル2つをくっつけてて片方だけ使用してたんですが寝室行ったらもう1つで旦那は寝てました。どんなけイラついててもご飯もお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント