本陣痛か!?と思うような痛みがきても、そのあと弱まったりするのは前駆陣痛ですよね?本陣痛は、弱まらないですよね…?
本陣痛か!?と思うような痛みがきても、そのあと弱まったりするのは前駆陣痛ですよね?
本陣痛は、弱まらないですよね…?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳)
コメント

⭐︎
私はそんな感じが朝から続いて
夜に産まれました
12時間後ぐらいです😂⏰
覚悟しておいた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
1人目夜中そんな感じでしたが念の為朝に病院へ行ったら微弱陣痛でした💦
-
はじめてのママリ🔰
1人目が微弱だったので今回も微弱陣痛なんじゃないかなぁと思っているのですが、昨日病院に電話した時前駆っぽいから家で様子見と言われました😢このままだと朝落ち着いちゃいそうです😓
我慢はできるので病院には連絡してないんですが
病院に行けば陣痛促されますかね?- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は微弱陣痛の状態で病院へ行ったら早く産みたいかと聞かれてはいと答えたらすぐにグリグリして貰えて、そこから3時間で産まれたので…
もしかしたら促されるかもしれないですよ- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!やっぱりグリグリは効くんですかね😌朝になってまた弱まってたらやっぱり迷います…😅
ありがとうございます😊- 11月29日
はじめてのママリ🔰
昨晩も同じような感じだったんですが今朝になったら弱まってしまいました😓
また夜になり声が出るくらい痛み強まってるんですがまだバラつきがあって😢
病院に行かれたのはどんなタイミングでしたか?
⭐︎
9時ごろからずっとそんな感じで
18時くらいに病院に行って
21時には産まれました😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
いつも朝には痛みが軽くなってて…
朝から強ければ病院行きたいんですがなかなか😂
もどかしいです…😅
ありがとうございます😊
⭐︎
軽くなったのですね😂
早く産まれるといいですね❣️
たくさんスクワットか、雑巾掛けしてください!!🤩
はじめてのママリ🔰
やっぱり今朝軽くなったんですが病院予約してたので行ってきました😂そしてまだ前駆陣痛とのことで帰ってきました😂
帰ってきたら痛みも強いし長くなってますが本陣痛なのかわかりません😂😂