ファッション・コスメ 下着のサイズについての質問です苦手な方はスルーしてくださいブラジャ… 下着のサイズについての質問です 苦手な方はスルーしてください ブラジャーのサイズなんですが、内側から乳輪がはみ出しそうになる場合はサイズが小さいということでしょうか? 母乳パットを内側寄りにつけているのですが、時々寝ている時受け止めきれず漏れることがあります🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 ブラジャー あや(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 小さいと思います! 1時間前 空色のーと カップが合ってないと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント