ミニピンママ🐶
その頃はまだ気にしていなかった気がします!
RiKoママ
その頃はまだ全然でした🙆
上の子は5ヶ月のときに自然と生活リズムがつきました😃
下の子は上の子がいたから、これまた自然に生活リズムがつきました😂
はじめてのママリ🔰
まだまだ大丈夫ですよ!
朝決まった時間に起こして
なるべく夜は同じ時間帯に寝かしつけしてたら3回食始まったくらいには生活リズム勝手につきます🙌
はるぽん
3ヶ月頃から見直しました😊
ママリ
みなさんありがとうございます!
ミニピンママ🐶
その頃はまだ気にしていなかった気がします!
RiKoママ
その頃はまだ全然でした🙆
上の子は5ヶ月のときに自然と生活リズムがつきました😃
下の子は上の子がいたから、これまた自然に生活リズムがつきました😂
はじめてのママリ🔰
まだまだ大丈夫ですよ!
朝決まった時間に起こして
なるべく夜は同じ時間帯に寝かしつけしてたら3回食始まったくらいには生活リズム勝手につきます🙌
はるぽん
3ヶ月頃から見直しました😊
ママリ
みなさんありがとうございます!
「生活リズム」に関する質問
上の子のスポ少について。 4月から小3の娘がバレーをしたいと言ってます。 しかし練習日は平日2回と土曜日1回。 19時〜21時半まで練習があるようです。 させてあげたいのは山々ですが、弟たちがまだ小さいので練習に…
離乳食について基本的なことかもしれませんが教えてください🙇♀️ 生後5ヶ月半になり今週から離乳食を始めました。 4月からは保育園に通います。 現在の生活リズムとしては朝7時起床、21時就寝 日中は4-5時間間隔で授乳…
来月2歳になる娘と1日中ずっと一緒にいるのもう疲れた…イライラしちゃう。 一時保育で預けようと思ったけど、 近くの保育園空きなし、空いてるところは車で3,40分かかるから難しい…。 夫は大変な仕事で帰りは毎日20:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント