ミニピンママ🐶
その頃はまだ気にしていなかった気がします!
りこママ
その頃はまだ全然でした🙆
上の子は5ヶ月のときに自然と生活リズムがつきました😃
下の子は上の子がいたから、これまた自然に生活リズムがつきました😂
はじめてのママリ🔰
まだまだ大丈夫ですよ!
朝決まった時間に起こして
なるべく夜は同じ時間帯に寝かしつけしてたら3回食始まったくらいには生活リズム勝手につきます🙌
パルム
3ヶ月頃から見直しました😊
ミニピンママ🐶
その頃はまだ気にしていなかった気がします!
りこママ
その頃はまだ全然でした🙆
上の子は5ヶ月のときに自然と生活リズムがつきました😃
下の子は上の子がいたから、これまた自然に生活リズムがつきました😂
はじめてのママリ🔰
まだまだ大丈夫ですよ!
朝決まった時間に起こして
なるべく夜は同じ時間帯に寝かしつけしてたら3回食始まったくらいには生活リズム勝手につきます🙌
パルム
3ヶ月頃から見直しました😊
「生活リズム」に関する質問
剣道を習われている方教えてください。 8歳の息子に検討中なのですが、稽古時間が19時から21時。 生活リズムが狂ってしまうので躊躇しています。 2時間みっちり練習するのですか?小学生は20時までとかにはならないので…
離乳食ってミルクとバラバラでも問題ないんでしょうか? たとえば8時に離乳食10時にミルク、など。 離乳食は5ヶ月半からはじめました。 生後6ヶ月〜から生活リズムが崩れに崩れてて 離乳食、日中の睡眠時間など困ってます😂
生後4ヶ月半で絶賛、睡眠退行中です😭 いつも朝は7~8時に起こすのですが、 😳4:00→😴5:00 😳5:30→😴6:00 😳6:15→😴6:30(今) て感じで寝たり起きたりを繰り返してます。 いつもは2、3回起きても5~15分くらいですぐ寝て朝方は3、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント