※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が変な時間に寝てしまい、今朝は子供用の茶碗でご飯を3杯、シチューも2杯食べています。朝昼はあまり食べず、夜だけ食欲が爆発するのはなぜでしょうか。1歳9ヶ月でそんなに食べても大丈夫でしょうか。

変な時間に寝ちゃった娘😇

今起きてご飯食べてるけどご飯子供用の茶碗で3杯目🤣
シチューも百均の子供用のお椀で2杯目!!笑

朝昼全然食べないけど夜は食欲爆発笑
めっちゃ食う😂😂😂
朝とか酷いと2.3口で終わるのに夜だけ食べるのなんで??🤔

今日1食目ですか??ってくらいガツガツ食べる🤣

1歳9ヶ月そんなに食べて大丈夫??って心配になるくらい食べる🤣

コメント

くぅ🐇

素晴しいですね👏
うちは全く食べないので羨ましいです😊
うちは3歳なのに子供用お茶碗半分と、おかず数口とかザラにあります🤦‍♀️
朝昼食べないで夜で摂取カロリー調整してるんですかね?w
体重増えすぎてなければ沢山食べても問題無いのではないでしょうか🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ご飯食べてくれないんですね🥺

うちはブームが買ってこれは食べる!!が時期によって違うから難しいです笑

ちょっと前まで麺米パン全て拒否マンで煮た人参大根しか食べないとかだったのに突然の米ブーム🤣

おかずが気に食わないとひたすら白米だけ食ってます🤣

なるほど!!
    自分でカロリー調整してるんですね🤣🤣🤣

でも、自分の胃のキャパを把握してないようで食後遊んでて前ががみになった時にお腹圧迫されて戻したり、、、🤦‍♀️

せめて出来れば昼と夜に分けて欲しいとこではあります笑

• 11月28日