妊娠・出産 妊娠判明後初診についてです。7週で初診は遅いですか?分娩先決めるの間… 妊娠判明後初診についてです。 7週で初診は遅いですか? 分娩先決めるの間に合いますかね? 1人目は5週5日で初診、 2週間後(7週)再受診で分娩先の話をされたような覚えがあります。 分娩先は仙台市立病院か日赤病院になると思います。 最終更新:2時間前 お気に入り 分娩 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠判明 日赤病院 仙台市立病院 仙台市 🧸*.+゚ コメント yuki いいと思いますよー☺️ 私は初心6w2dでした☺️ 余計なお金かけたくなかったので心拍確認できる頃まで我慢しました🤣✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント