サプリ・健康 完母なんですが、治療中の奥歯が痛みます市販のロキソニンのんで大丈夫… カテちがいならすいません 完母なんですが、 治療中の奥歯が痛みます 市販のロキソニンのんで大丈夫とゆわれてたんですが きれちゃいました。 この時間帯、薬局で買えないので 家にある、旦那が歯医者でもらってきた ボルタレンは飲んでいいのでしょうか? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 旦那 完母 歯医者 夫 歯 ななん(7歳) コメント ぴーち ボルタレン、出産後の入院中に処方されて飲んでました! 授乳も普通にしてました! 5月2日 ななん 大丈夫ですかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) なんだか心配で… けど痛いので薬のみたくて… GW中だし。 5月2日 ぴーち 今考えると普通に処方されたから当時は何も考えずに飲んでました(><) 私は普通に処方されたので大丈夫なんじゃないでしょうか。 5月2日 ななん ボルタレンて種類なかたですかね? 5月2日 ぴーち ボルタレンはボルタレンだけだと思います! 5月2日 ぴーち オレンジ色っぽい感じでした! 5月2日 ななん ありがとうございます! 今ちょっと我慢できそうなので もうちょい様子みます 自分に処方されたやつじゃないから ちょっと不安でした(笑) やばすぎたら飲みます! 朝まで我慢できたら そのまま薬局いってロキソニン買います! 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななん
大丈夫ですかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんだか心配で…
けど痛いので薬のみたくて…
GW中だし。
ぴーち
今考えると普通に処方されたから当時は何も考えずに飲んでました(><)
私は普通に処方されたので大丈夫なんじゃないでしょうか。
ななん
ボルタレンて種類なかたですかね?
ぴーち
ボルタレンはボルタレンだけだと思います!
ぴーち
オレンジ色っぽい感じでした!
ななん
ありがとうございます!
今ちょっと我慢できそうなので
もうちょい様子みます
自分に処方されたやつじゃないから
ちょっと不安でした(笑)
やばすぎたら飲みます!
朝まで我慢できたら
そのまま薬局いってロキソニン買います!