まろん
眠れないほどの咳
激しい咳ならお休みさせています。
急に寒くなったのでお大事にされてください。
ちょんまる
幼稚園の頃は夜咳してよく寝れていないなら休ませようかなと休ませてましたが小学校となると勉強もありますし難しいですよね😭
ですが明日はもう金曜ですしお休みさせてもうゆっくりするのもありかなと思います☘️(お母さんは以来と大変ですが💦)
まろん
眠れないほどの咳
激しい咳ならお休みさせています。
急に寒くなったのでお大事にされてください。
ちょんまる
幼稚園の頃は夜咳してよく寝れていないなら休ませようかなと休ませてましたが小学校となると勉強もありますし難しいですよね😭
ですが明日はもう金曜ですしお休みさせてもうゆっくりするのもありかなと思います☘️(お母さんは以来と大変ですが💦)
「小学校」に関する質問
家計管理してる方にお聞きしたいのですが、 家具家電の買い替えや、車の買い替えなどの ゆくゆくは買い換えるものの支払いは貯金からですか? それともゆくゆくは買い換える事になるものはそれぞれ毎月積み立ててますか?…
保育園の選び方に質問です。 ①家から自転車で4分のマンモス保育園か、②家から自転車で10分の小規模保育園かで迷っています。1歳児で入園させます ①家から自転車で4分の保育園 定員190人のマンモス保育園 1歳児以降…
旦那様が会社経営してる奥様について。奥様は専業主婦です。資産があるのは給与の高い旦那様の実力なのに、ファミレスを見下したり、服は中古なんかで買わないなど、資産があるのは自分の実力と錯覚してる人っていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント