コメント

はじめてのママリ
突発のときは解熱剤使わずに平熱に戻ったらポツポツで始めました!
高熱は個人差あると思いますがうちは4日続き、5日目完全に解熱したタイミングくらいでポツポツでました💦
はじめてのママリ
突発のときは解熱剤使わずに平熱に戻ったらポツポツで始めました!
高熱は個人差あると思いますがうちは4日続き、5日目完全に解熱したタイミングくらいでポツポツでました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のママさんとママ友!までいかなくても 今よりもう一歩くらい仲良くなりたいなと思うんですが おすすめの話題とかこんな風にしたら…とか コミュ障なのでアドバイス下さい🙃🙌 去年のプレから唯一話すママさんがいて…
息子さんがいる方に質問です💦うちには娘3人と息子1人いるのですが、旦那が息子だけにすごく厳しいです💦まだ2歳半ぐらいなのですが厳しすぎるように感じます💦娘3人には優しいと私目線では感じます💦同じような方いますか💦?…
産後、左だけ股関節が痛くて、治りません。 同じような方や、治ったよーという方、何か知ってる方おられますか??💦 常になんか痛いなー…と感じていて、寝る時も気になるくらいの痛みです。我慢は普通にできます。 妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
発熱中など機嫌良かったですか??💦
はじめてのママリ
発熱中はずっとぐったりしてて、不機嫌というより辛そうって感じでした💦辛そうすぎて日中も夜中も何度も坐薬入れましたしご飯もあまり食べれずで💦
坐薬で37度台くらいまで下がったらそのときは機嫌良く遊んでました!
解熱して発疹でてから5日間くらいは最強に不機嫌で何してもギャン泣きで、YouTube頼みでした😂