※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

突発性発疹って何度くらいまで下がってボツボツが出始めますか?また上が…

突発性発疹って何度くらいまで下がってボツボツが出始めますか??

また上がるかもしれませんが解熱剤が効いてなのか先程37.5度くらいだったのですが突発性発疹だったら明日辺りにはボツボツが出る頃でしょうか??

コメント

はじめてのママリ

突発のときは解熱剤使わずに平熱に戻ったらポツポツで始めました!
高熱は個人差あると思いますがうちは4日続き、5日目完全に解熱したタイミングくらいでポツポツでました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

発熱中など機嫌良かったですか??💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

発熱中はずっとぐったりしてて、不機嫌というより辛そうって感じでした💦辛そうすぎて日中も夜中も何度も坐薬入れましたしご飯もあまり食べれずで💦
    坐薬で37度台くらいまで下がったらそのときは機嫌良く遊んでました!

解熱して発疹でてから5日間くらいは最強に不機嫌で何してもギャン泣きで、YouTube頼みでした😂

• 2時間前