コメント

nakigank^^
2.3回程度では様子見ます。
食べ物に気をつけて様子見て、下痢になって連続で続けて出たり、下痢が明らかに増えたら行きます。
軟便で3回は微妙かなと思いますが、整腸剤もらえるかどうかは先生の判断なので、辛そうなら行った方がいいです!
nakigank^^
2.3回程度では様子見ます。
食べ物に気をつけて様子見て、下痢になって連続で続けて出たり、下痢が明らかに増えたら行きます。
軟便で3回は微妙かなと思いますが、整腸剤もらえるかどうかは先生の判断なので、辛そうなら行った方がいいです!
「うんち」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の娘の吐き戻しがすごいです。 この前の日曜あたりから吐き戻すようになって、今まで160あげてたのを80〜140に減らしました。 病院に行ってレントゲン撮ったりしましたが、特に異常なし。便も昨日までよく出…
生後4ヶ月の娘。7キロくらいあるんだけど、最近ウンチの背中漏れが頻繁😱 今はパンツタイプのメリーズ使ってる。テープタイプは太ももがキツいみたいでパンツにしたんだけどなー😅 ミルク飲んでげっぷをさせてる態勢(膝に…
ピヨログとかそーゆうのつけるのとてもめんどくさく感じてます。ミルクうんちおしっこだけはつけてますが寝てる時間とかはつけてないです。そんなゆるゆるで育児していいんですかね。笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれから様子見で過ごしてだいぶ良くなって気にならなくなりました!ありがとうございました✨