コメント
no-tenki
2.3回程度では様子見ます。
食べ物に気をつけて様子見て、下痢になって連続で続けて出たり、下痢が明らかに増えたら行きます。
軟便で3回は微妙かなと思いますが、整腸剤もらえるかどうかは先生の判断なので、辛そうなら行った方がいいです!
no-tenki
2.3回程度では様子見ます。
食べ物に気をつけて様子見て、下痢になって連続で続けて出たり、下痢が明らかに増えたら行きます。
軟便で3回は微妙かなと思いますが、整腸剤もらえるかどうかは先生の判断なので、辛そうなら行った方がいいです!
「うんち」に関する質問
いつ頃からトイレにオムツのうんち流してますか??? ちなみに今は粘土みたいな感じになってきました! 履いてたおむつのうえにおしりふきを重ねて置くので、うんちが隠れていくんですが、もし捨てに行くとしたら何かい…
うんちだけはオムツの子っていますか? 日中はパンツです。 ですがなぜかうんちだけはオムツです😇 今では勝手にオムツに履き替えてうんち終わったら報告にだけきます。 どうやったやらトイレでうんちしてくれるように…
娘が誤飲したかもしれません。見れていなかったので飲んだか飲んでないか分からず…😭 昨日の昼頃だったのですが、これまでに3回うんちしていますが探しても見つかりませんでした😭 喉に詰まっているということはないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれから様子見で過ごしてだいぶ良くなって気にならなくなりました!ありがとうございました✨