コメント
🔰
うちの学校はダメで、前に先生から電話かかってきたことあります🤣
はじめてのママリ🔰
お金がかかってるもののやり取りは禁止みたいですし、めんどくさくなりそうなので辞めさせます。
ただ、今回松ぼっくりなら、ほとんどの子はその辺で拾ったものを持って来ているはずで、相手の子もまさか買ったものだと思ってないかもですね💦そしてみんな拾った松ぼっくりやドングリなら教室内で交換したりあげたりしてそうと思うので、今回の松ぼっくりに限っては子供の意思に任せてもいいのかなと思いました。
🔰
うちの学校はダメで、前に先生から電話かかってきたことあります🤣
はじめてのママリ🔰
お金がかかってるもののやり取りは禁止みたいですし、めんどくさくなりそうなので辞めさせます。
ただ、今回松ぼっくりなら、ほとんどの子はその辺で拾ったものを持って来ているはずで、相手の子もまさか買ったものだと思ってないかもですね💦そしてみんな拾った松ぼっくりやドングリなら教室内で交換したりあげたりしてそうと思うので、今回の松ぼっくりに限っては子供の意思に任せてもいいのかなと思いました。
「男の子」に関する質問
2人目が1人目と性別が違うことが分かりました💡 アパート暮らしで狭いのと断捨離をしたいので上の子の服を処分したいのですが、妊娠中の処分は早すぎですかね?😅 下が男の子の予定なので性別が変わるとかはほとんどないか…
生後2ヶ月の男の子を育てています。最近昼夜の区別がつくようになったのか、夜は22時頃から6,7時間連続で寝てくれるようになりました。 一方お昼はあまりまとまって寝ず、30分ほどで起きてぐずってしまいます(昼間は寝室…
稽留流産から1週間後の診察が今日終わりました。 手術を怖がっていた私のためか、9wとそこそこ大きかったにもかかわらず自然排出で出て来てくれました。 まだ1週間しか経っていないし、思い出しては涙が出るし。 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ◡̎⃝
どのように連絡来ましたか?💦
うちの子は持っていく!の一点張りで😭