※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

3人目、何時間で生まれましたか?💦病院に着くまでに産まれるんじゃないかと不安すぎて、、😨

3人目、何時間で生まれましたか?💦
病院に着くまでに産まれるんじゃないかと不安すぎて、、😨

コメント

はじめてのママリ🔰

それが怖くて計画にしました!笑
案の定分娩台に乗って5〜10分でした😂病院側にも転落防止で計画ね〜って言われました😂💦

• ママリ

ママリ

私も計画がいいんですが、ある程度子宮口が柔らかかったり開いてないとできないみたいで、、😨無痛にする予定ですが、2人目も間に合わすできなかったので3人目も、、とか不安です😅

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも計画とか言われてたからかなり前から決めれるのかと思ったら同じこと言われて結局、38週の直前で日にち決まりました!いろいろ不安ですよね🥲

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

計画前に陣痛きそうで怖いです😨旦那は仕事だし、近くに身内いないのでほんと不安で吐きそうです😭

• 11月28日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

3人とも同じ年の差で
2人目と3人目が5年あき
陣痛感じてから11時間かかりました💦
1人目2人目が2.3時間で生まれてたので
油断してたら、子宮口がなかなか開かなかったです( ˊᵕˋ ;)笑