昨日、娘が帰宅してすぐに制服が違うことが分かりました。明らかに紐が…
昨日、娘が帰宅してすぐに制服が違うことが分かりました。明らかに紐が違うし中に記載されている名前も違います。
私が悪いのですが名前を書いたか記憶になくて、名前欄のところを黒く塗り潰したのは覚えています(お下がりなので)
それを伝えて幼稚園で探してもらったら結果みつからないとのこと。
お母さんの勘違いでは?と言われてイラッとしてしまいました🤦毎日見ていて明らかに違うし、紐が違うと言っても「まぁ探しますけど…」という対応。
見つからなければ今着ている制服をこのまま着せるのは別に良いのですがモヤモヤが…😶🌫️
皆さんならどうしますかね💦
別に娘のを見つけて!とかではないのですがなんかモヤモヤしてしまいます🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちー
いやいやいや💦こちらの勘違いであったとしてもその対応はいかがかと😇
すみません💦ないんですー💦とかなら分かりますが若干失礼な気が😢
明らかに違うと分かっているのなら一応もう少しそのまま探してもらいますかね🤔
気づかずに着せている方がいるということですもんね😂
はじめてのママリ🔰
やっぱ失礼ですよね?🥲
私がおかしいのか、これが普通なのか??と疑問だったのでスッキリしました🥲
多分誰かが気づいていなくて着ていると思うのですが…今まで使用していたのを急に知らない子と交換はやはりあまり良い気はしないですが、見つからなければこのまま使用します😭😭