旦那と喧嘩をして、早めのクリスマスプレゼントで、26000円するパジャマ…
旦那と喧嘩をして、早めのクリスマスプレゼントで、26000円するパジャマをプレゼントしたら、
こんなものいらない。ふつうの幸せが欲しいと言われました。 喜んで欲しかったのに、こんなこと言われると思いませんでした。返品します。
皆さんはどう思いますか?
- みか(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
選んであげたものを、いらないと言われたらショックすぎますね😨
私も返品します。2度とあげるか〜って感じです😂
そして、ふつうの幸せとは、、、
はじめてのママリ🔰
せっかく買ったのにひどいですね…
もしも喧嘩してなければ、どんな反応しそうな人ですか?
喧嘩してて素直に喜べなくて言っちゃったのか、
ノーマルの状態、プレゼントをいらないって言う人なのかにもよりますね🥲
-
みか
喧嘩してなければ嬉しかったと思うのですが、さすがにそんな物はいらないと言われるとは思わなかったです。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も喧嘩してたら思ってないことや、思ってても言ってはいけないことを言ってしまうのいつも反省してます🤣
反省してくれるといいですね…
酷いこと言ったと反省してなければ一生プレゼントしません!- 2時間前
みか
さすがにショックです。
こんな物いらないって言われるとは思わなかったです。いくらなんでも酷すぎます。
高いプレゼントだけど、これから仕事いっぱい頑張ろうと思っていたのに、台無しにされた気分です。