コメント

はじめてのママリ🔰
恥ずかしくないのかなーって思いますね😂

ぱんだ🐼
転売するのも買うのもどうかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
定価じゃ無いからですか?
- 13時間前
-
ぱんだ🐼
買う人がいるからそういうことするので。そのご友人がやっていることが嫌なら、そういう行為に加担するべきではないと思います。
喉から手が出るほど欲しかった!なりふり構わない!ならまだしも、です。- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
一応もう止めた後には手遅れで
もう買うって言ったと言われて無理でした😅- 13時間前
-
ぱんだ🐼
😭
- 13時間前

ママリ
8000円なら高額転売ではないとおもいますが🤔
欲しければ買う必要ないならいらないでいいんじゃないですか🙂
私は転売も需要と供給が成り立っているのであればいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
あとあと聞いたら定価53890円の物を65000円でっていう話だったので1万以上上乗せでした。
フリマアプリとかの高額転売は別にどうでも良いんですが、よく同僚にできるなーと思いました😂- 13時間前

ひみづ
えー💦それは嫌ですね💦
私なら今後お金絡みでトラブルになるのも嫌なので、今からでも断るかもしれません😣
-
はじめてのママリ🔰
結局一万以上の上乗せだったので、やばいってとグチグチラインしたらもう買うって言っちゃった!とアホ旦那からライン来ました😂😩
- 13時間前
-
ひみづ
えー、もう嫌ですね😭💦
旦那さんは仕事の人だし穏便に済ませたかったのかもしれませんが、妻としてはイライラモヤモヤですね😤
その同僚の神経疑いますが、今回はもう高い勉強代と思って、今度から人と売り買いするな!!と旦那さんに強く言うしかないと思います😭- 13時間前

はじめてのままり
8000円上乗せって、、カッコ悪いです
譲ってくれるなら定価、
開封済みなら少し安くしてくれてもいいのにと思います
-
はじめてのママリ🔰
そもそも初めから転売目的で抽選に参加して当たったけど思ったよりメルカリとかも高く売れないからという事でこちらに話持ちかけてきたらしいです🤮断らせればよかったです。
- 13時間前
-
はじめてのままり
なるほどそういうパターンですか、、
転売目的とかダサすぎます💧
待てば抽選とかなくてその辺で買えるようになると思います
そんなの断りたいですー!- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
元々すごく欲しくて抽選外れたとかならまだしも、それなら私達も抽選参加してたら良かったやんとしか思えないです笑笑
その後グチグチ文句を言ったら、もう買うって言ったと言われました🥵
やっぱ嫁がダメだと言ってると言わせてまで止めるべきですかね?😂- 13時間前
-
はじめてのままり
まだうけとってないなら
自分を悪者にしてでも阻止したいです(笑)
嫁のせいにしてことわってもらいます、、- 11時間前

はじめてのママリ🔰
抽選当たったけど、今持ってるし要らないから…とかで定価で譲ってもらうならアリですが、+8000はちょっと恥ずかしいというか、儲けようとしてる感じが嫌です。
だったら、リサイクル屋にでも、持っていけばいいのに
-
はじめてのママリ🔰
それなら何の問題も無いですよね!
その人は最初から高額転売するつもりで抽選参加して当選したけど、思ったよりメルカリとかも売れなかったみたいで
こちらに話持ちかけてきたみたいです💦
儲けてやろうって気持ちが何かモヤーっとします笑- 13時間前

はじめてのママリ🔰
市場操作になる大量転売でなく、抽選等の手間賃としての身内での高額転売ならそんなに悪いことではありませんが(倫理観はともかく…笑)
シンプルに無駄なお金かなと思ってしまいます💦
待ち望んでいたわけじゃないなら、待っていればそのうち定価で買えると思いますよ🥲
任天堂が早く欲しい人皆さんの手元に届くように頑張る、との旨を明言していますから、少し待てば普通に手に入るようになるはずです
今回発売の1次生産品より、次回以降生産品の方が性能も安定していくでしょうし、ゲームソフトもまだこれから出る段階なので
どうしても発売日からスタートダッシュしたかった!というくらい焦って欲しいのでなければ要らないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
個人的には抽選販売のものを転売目的で買う人と今後親しく付き合って欲しくない気持ちも…笑笑
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、そもそもそれなら
我が家も抽選参加してたら良かったじゃん?と思います😅
参加すらしてないし話題にすらなって無かった物を定価以上で買う必要ある?って思います。- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにその通りです😂😂
私だったら絶対断らせますし、買ってしまってても嫁がものすごい怒っちゃって、と言い訳してもいいからと言って返品させます💦
酷い嫁扱いされても別にいいです🙄- 13時間前

はじめてのママリ🔰
その内買えるし今マリカーしがだ2でしかできないゲームないですよね🤔いらないですね💦旦那がもしそれで買ったら私はブチギレて返品させます😇
はじめてのママリ🔰
なんかいやらしいね。って言っちゃいました😂😂
はじめてのママリ🔰
人間性を疑いますよね笑