コメント
なな
今は勉強用に鉛筆のようにかけるシャーペン使ってます!
学生時代はクルトガ大好きでした😆
ママリ
学生時代はクルトガ使ってました!今はお客さん前で使うので、見た目を気にして無印のシンプルなものを使ってますが、書きやすくて個人的には好きです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💕
クルトガ買ってきました〜!無印もまた見に行ってみようと思います☺️- 11月29日
退会ユーザー
細いと指疲れるのと持ち替える手間が面倒なので、ジェットストリームの3色+シャーペンの多機能ペン使ってます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💕仕事のとき同じの使ってました☺️3色とシャーペン指定でジェットストリームのボールペンが一番好きでした😆太さはこの多機能ペンが結構好みなんです💕
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
私は高校生の頃から同じの使っていて(笑)クルトガです😂!ドクターグリップ使ってる子もいました!懐かしいです🤣🤍
私も仕事や勉強で新しいのでも買おうかなと思ったんですが、それこそどれが良いか分からなかったのでとりあえずそのままずっと使っています🤣14.5年頑張ってくれています(笑)
きっと壊れてもクルトガに行く気がします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
クルトガ買ってきました〜!そんなに使えるなんてコスパ最強です👍- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
クルトガ勢多くてびっくりでした!無事に購入できたとのことでよかったです😍
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしました😳今日使ってみたところすごい!!!進化を感じまくって感動です🥺
ありがとうございました💕- 11月29日
はじめてのママリ🔰
クルトガですねー!太くて思いのは疲れます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💕クルトガ買ってきました〜!
- 11月29日
ママリ
学生時代にクルトガにハマってから今もクルトガか一番好きです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💕クルトガ買ってきました〜!人気みたいですね😳
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
クルトガ買ってきました〜!鉛筆のようにかけるシャーペンもあるんですね😳