妊娠中に飼い猫(外に出入りしている)猫と接する機会があったり、接している方いますか?
妊娠中に飼い猫(外に出入りしている)猫と接する機会があったり、接している方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
実家の猫が出入り自由でしたが、普通に触ってましたよ!
噛まれたり引っかからないようにだけ注意してました!
はじめてのママリ
実家の猫が出入り自由でしたが、普通に触ってましたよ!
噛まれたり引っかからないようにだけ注意してました!
「妊娠中」に関する質問
淡路島観光について 7月に淡路島に旅行に行きます🙆♀️ 5歳、6歳の子連れで、現在妊娠中なのでものすごくアクティブには動けません💦 ネットではオノコロ、ニジゲンノモリ、イングランドの丘をよく見ました! この中では…
妊娠中の服ってどうしてますか? マタニティ服購入しましたか? 私はぽっちゃり体型なのでマタニティ服を探そうにもなかなかサイズが無いので困っています。もう既にお腹が出てきていて、今まで履いていたズボンがサイズ…
彼に妊娠を報告したら今回は正直堕ろしてほしいと言われました 理由は経済状況も安定しておらずその中で子供を産むのは全員がほぼ幸せになれない未来だと思うとのことでした。 もし私が産むのなら入籍するとも言っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
糞とかはどうしてましたか?
はじめてのママリ
排出系は他の家族がやってました!妊娠中は不安ですよね😔
どうしてもお世話をしなくちゃいけないのであれば、使い捨てのビニール手袋などを使用すれば安心かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
トキソプラズマの検査など妊娠中に何度かしましたか?💦
はじめてのママリ
妊娠中に決まっている検査以外は特に何もしなかったです!!