※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊活、疲れた.真っ白な検査薬見るの疲れた.全部疲れた.もう、休もう。

妊活、疲れた.
真っ白な検査薬見るの疲れた.
全部疲れた.

もう、休もう。

コメント

ウェル

私もですよ( - - `)蒸発線すら私には見える!と期待しちゃってまず、疲れますよね( - - `)今月は絶対もうないのに🥲

• ママリ

ママリ

そうなんです😢
    無駄な期待と、無駄な検査薬代と💸😢
    他人と比べて落ち込んで余裕も無くなって、良い事ないなぁって😔

• 11月28日
  • ウェル

ウェル

毎月毎月フライング 陰性から陽性とか、色々同じようなこと調べてほんとバカバカしいです🤣

• 11月28日
ai1227

わかります
期待せずに待とうって思い聞かせてるだけで内心はやっぱり可能があるとか毎日考えちゃいますそして今絶賛ソワソワ期です😣
陰性見て毎回泣いちゃったり先月も疲れてもうしないって旦那に言ったのに今月もしてますし🥹ほんとに検査薬代無駄って思っちゃいますよね😭
同じような方ここには沢山いると思うので愚痴や悩み吐き出してストレスないように妊活していましょう😊