明日ディズニー行くのですが朝は何時頃についてたらスムーズに入れると思いますか?💦行くのは車です!
明日ディズニー行くのですが朝は何時頃についてたらスムーズに入れると思いますか?💦行くのは車です!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
最近行きましたが、7時前頃に着きました✨
ちょうど良かったです😊
りりり
遅くても6時とかですかねー🤔
この前友達は前泊して4時半には並んでましたが😂、シーのファンタジースプリングス狙いだったので、ランドならそこまで早くなくても良さそうですよね😂
はじめてのママリ🔰
6時までにって感じですかね!
ベイマックスさえ乗れたらいい、どれだけでも並ぶとかなら何時でもいいと思います!
今週行きましたが、朝の時点で2時間待ちでした。
はじめてのママリ🔰
「スムーズに入れる」がどう捉えていいのか難しいですが、手荷物検査がまだ混雑しにくい7時くらいですかね?
ベイマックスにこだわるだけなら、DPAとればいいと思うので、そんなに早朝じゃなくても...と思いますが。
朝からランドに行ったのが5月が最後なんですけれども、開園の案内と同時にベイマックスへ子どもとダッシュしてみましたが、9時ちょいすぎの時点でスタンバイ50分だったので諦めてDPAとりましたね。今はバズライトイヤーも無くなってしまったし、さらにスタンバイが伸びる&DPA の早期終了が見込まれるのでしょうね...
コメント