旅行で溜まりに溜まった洗濯物を夫がコインランドリー行ってくれたので…
旅行で溜まりに溜まった洗濯物を夫がコインランドリー行ってくれたのですが、
戻ってきたら乾燥にかけた時間が短すぎて分厚い服は生乾き、ほぼ服の腕や足が片方だけ裏っ返しになってたから重なってるところ生乾き、セーターも入れてたりで行った意味ある?ってレベルでめちゃくちゃでした😅
私もちょっと何やってん!?何で終わった時ちゃんと服乾いてるかなって触んなかったのよって服も裏返しになってたら乾かないかもとか思わないのってってブチギレレベルではなく笑いながらでも少し怒りながら結局干して、せっかく行ってくれたのに怒ってばっかもなぁと思って行ってくれたのはありがとうね、ごめんね文句ばっか言ってってフォローも何度もした記憶があるのですが、
夜になって何であの時あんな言い方したんだって感謝からじゃなくて怒りから入るってなにってせっかく行ったのにあんな文句言うことないだろって言われました😂
私がすぐに確認しなかったらクッセー洗濯物の山ができてたんですよ😇
こんなでみんな我慢できますか😅
- may(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月)
ママリ
いやいや、私もきれます😂😂
コインランドリー行ってくれている間に他の家事してますよね?
こっちも本気でやってんだからそっちも手抜きしてんじゃねー‼️って。
はじめてのママリ🔰
あんな言い方されるのが嫌なら自分で確認してから持って帰ってこいって話です😂いい大人が乾燥機もまともに使えないなんてはずかしい😂
コメント