雑談・つぶやき 長男の熱が5日間下がらず、マイコプラズマの可能性があると言われましたが、鼻水があるため確定ではないようです。コロナやインフルエンザは陰性で、血液検査も問題ありません。 長男熱下がらんな( ´・ω・`) 症状的にマイコプラズマだけど鼻水あるからな〜 鼻水なければ100%マイコプラズマ って病院で言われた。 コロナ、インフルは陰性 血液検査も問題なし。 今日でお熱5日目 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 男 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ハチ太郎🐕 5日目はつらいですね😭 うちの子鼻水ダラダラでマイコプラズマ陽性でした💦 11月28日 あめりかんどっく 鼻水でててもマイコなことあるんですね💦 たぶんマイコな気がしてます(><) 咳が酷すぎるので… お熱の感じもマイコみたいです😭 明日も38.4以上あれば見せて!って言われてるのでとりあえず今夜は様子みます! 土曜日保育園組の発表会あるので移すなよ〜って感じです(´°‐°`) 11月28日 ハチ太郎🐕 今、下の子もなってるんですが、やっぱり鼻水ダラダラです🥲 熱、上がったり下がったり激しいですよね😭 看病お疲れ様です✨ マイコ大人がかかるとだいぶ厄介なので、どうかお気をつけて。 お子さんの症状が1日でも早く良くなりますように✨ そして他のお子さん達が移らず無事発表会出来ますように😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
鼻水でててもマイコなことあるんですね💦
たぶんマイコな気がしてます(><)
咳が酷すぎるので…
お熱の感じもマイコみたいです😭
明日も38.4以上あれば見せて!って言われてるのでとりあえず今夜は様子みます!
土曜日保育園組の発表会あるので移すなよ〜って感じです(´°‐°`)
ハチ太郎🐕
今、下の子もなってるんですが、やっぱり鼻水ダラダラです🥲
熱、上がったり下がったり激しいですよね😭
看病お疲れ様です✨
マイコ大人がかかるとだいぶ厄介なので、どうかお気をつけて。
お子さんの症状が1日でも早く良くなりますように✨
そして他のお子さん達が移らず無事発表会出来ますように😊