※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2025年4月に保育園に入園予定の子供を持つママさんが、残りの育休期間の過ごし方について悩んでいます。育休中に赤ちゃんと出かけたいと思っていましたが、冬になり出かける機会が減っていることを気にしています。

2025年4月入園で保育園申し込みをしたママさん!
残りの育休期間、何しますか?😂笑
気付けばあと半年も残ってない😱

2人目の育休で、子供はこの子で最後と決めているので人生最後の育休🤝0歳でまだベビーカーにおとなしく乗ってくれるので、上の子が保育園に行ってる間に赤ちゃんと色々出かけたい!とか思ってましたが、のんびり過ごしていたら気付けば冬⛄️寒くて出不精になっております笑

コメント

ちゃぽ

私は二月に二人目の出産に挑んでいます!出産育児でバタバタしている間に四月を迎えそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2月にご出産なんですね😍
    そしたら4月は予防接種やらでバタバタしそうですね!☺️
    元気な赤ちゃんが産まれますように🙏✨

• 11月29日
  • ちゃぽ

ちゃぽ

ありがとうございます、夫にも手伝ってもらいながら上の子の保育園通園を見守りたいです。

• 11月29日
しはるん

全く同じです🙌
ほんと早いですよね😱💦
とりあえず夏行けなかったので冬に旅行に行きます✈️
日々のことではお家やアルバムの整理をしなければ…‼️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっという間ですよね😢
    我が家も0歳入園予定なので心配&寂しいですー(´;ω;`)
    旅行いいですね💓
    そして私も写真🤣!!!携帯のカメラロールがすごいことになってます😂

• 11月29日